福州市物流产业及现代物流城招商宣传视频项目采购结果公示

2021-04-22    来源:福州市商务局        字号:

 

  根据《福州市商务局政府采购限额标准50万元以下(不含)单位自行采购流程》,我局组织福州市物流产业及现代物流城招商宣传视频项目采购工作,经过发布招标公告、企业申报、材料审核、最终评审等步骤。2021年4月20日上午,我局评标小组按规定程序进行了开标、评标,确定福建未来者影业有限公司为福州市物流产业及现代物流城招商宣传视频项目供应商,中标价格82000元,现予以公示,公示时间3个工作日。

  公示期内,对中标供应商如有异议,可致电、致函向市商务局如实反映,并提供相关佐证材料。

  联系单位:福州市商务局利用外资处

  联系电话:0591-83310619

  地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区4号楼930室

 

附件下载

相关链接