关于2018年度福建省城市副食品调控基地改造建设项目及补助资金安排的公示

2018-10-26    来源:福州市商务局        字号:

 

根据《福建省省级商务发展资金管理暂行办法》(闽财外〔2016〕32号)、《关于下达2018年第二批省级商务发展资金的通知》(闽财外指〔2018〕4号)、《关于2018年市场运行调节及应急资金使用要求的通知》(闽商务市场〔2018〕25号)、《关于组织申报2018年度福建省城市副食品调控基地改造建设项目的通知》(榕商务保障〔2018〕23号)等文件精神,由符合条件的福建省城市副食品调控基地企业自愿提出申请,经各县(市)区商务局与财政局初审、验收,我局与市财政局复核,认为福建泉头畜牧综合养殖有限公司等8家省级城市副食品调控基地改造建设项目属实,符合项目申报要求,拟列为2018年度福建省城市副食品调控基地改造建设项目,拟补助资金共计334.29万元。现将具体安排公示如下。

公示时间为1027-112日。如有异议,请于112日前向福州市商务局反映,逾期视为无异议联系电话:83295503

特此公示。

 

附件:2018年度福建省城市副食品调控基地改造建设项目及资金拟安排表

附件下载

相关链接