关于报送2018年省级商品交易市场建设改造项目的通知

2018-07-05    来源:福州市商务局        字号:

 

鼓楼区、台江区、仓山区、晋安区、马尾商务、财政局

    根据省商务厅、财政厅《关于2018年市场体系建设资金使用要求的通知》(闽商务建设20183)和财政厅、商务厅《关于下达2018年第二批省级商务发展资金的通知》(闽财外指20184)的要求,结合目前我市大力推动城区农贸市场实施“农+超”改造提升重点工作,现将2018年我市商品交易市场建设改造项目的报送工作通知如下:

    一、报送条件

    鼓楼区、台江区、仓山区、晋安区、马尾区的城区农贸市场在2017年3月至2018年6月底进行“农+超”提升改造,总投资额不少于100万元,于2018年9月底前开业运营,且没有享受或未曾列入省市财政补助的项目。

    二、补助标准

    今年安排商品交易市场的省级财政补助资金共计150万元(市级财政不再予以配套补助)。经市商务局、财政局联合验收通过的项目(财政部门负责程序性审核,商务部门负责真实性审核),按不高于项目投资额50%的补助标准确认补助金额。

    三报送要求

    经企业申请,相关商务局、财政局审核(财政部门负责程序性审核,商务部门负责真实性审核),于710日将申报项目的报告和《申请表》(详见附件)报送至福州市商务局市场体系建设处,并发送电子文档至scghjsc@163.com

    市商务局、财政局将在项目报送截止日后,对报送项目进行联合审定并下达任务通知。

    联系人:市商务局市场体系建设处,任光宇,电话:83291635

    市财政局外经处,王增金,电话:87116607

 

    附件:2018商品交易市场建设改造项目申请表

 

 

福州市商务      福州市财政局

2018627

 


附件

2018商品交易市场建设改造项目申请

 

申请单位:(盖章)                                        填报日期2018年  月  日

项目名称

 

项目类别

农贸市场

新建(   )改建(   )

项目地址

 

投资单位

 

建设或改造

主要量化内容

(注明新建或改建面积)

 

项目建设起止年月

    月——          

项目投资总额(万元)

 

项目成效预计

(包括项目效果与社会效益)

 

区商务主管部门意见(盖章)

 

 

 

 

                       年    月    日

区财政部门意见(盖章)

 

 

 

 

                        年    月    日

 

附件下载

相关链接