关于福州市开展促销活动奖励的通知

2017-12-29    来源:福州市商务局        字号:

    

各县(市)区商务局、财政局: 

  为推进我市在年末开展的一系列促销活动,进一步宣传我市商贸企业良好形象,促进消费,提升商贸服务业发展整体水平,现将有关事项通知如下: 

  一、促销时间: 

  2017年12月 

  二、认定标准 

  1、在福州市工商登记注册和税务登记,具有独立法人资格,实行统一核算,在福州市汇总缴纳企业所得税的城市综合体、大中型商场、超市、住宿、餐饮、电商企业法人。企业系福州市现有商贸限上企业,且按程序如实上报统计数据 

  2、企业开展促销活动按照相关规定经相关职能部门批准,且根据《福州市城市综合体和大中型商场安全生产工作联席会议制度》在商务部门办理相关备案手续。 

  3、企业在2017年12月期间,通过开展促销活动,“社零”总额同比增加100万元以上的(以统计数据为准)。 

  申报奖励的企业必须同时具备以上条件。 

  促销奖励 

  经认定符合申报促销奖励的企业,通过组织开展促销活动(不限场次),12月当月“社零”总额同比每增长100万元,给予5000元奖励,每家企业最高奖励不超过100万元。 

  由各县(市)区商务局会同相关单位在2018年1月20日前组织企业申报并核发奖励资金;由市商务局、财政局负责抽查。 

  经认定符合申报促销奖励的企业在享受本奖励的同时,可享受福州市出台的其他奖励政策 

   

附件下载

相关链接