2017福建旅游生活展隆重开幕

2017-12-26    来源:福州市商务局        字号:

 

  12月22日,由福建省旅游发展委员会指导、福建省旅游发展集团主办、福建福旅会展股份有限公司承办的2017福建旅游生活展在福州海峡国际会展中心隆重开幕。此次展会面积2万平方米,会期三天,业态齐全,形式多样,设立“惠买?旅游礼品特卖场、惠游?旅游目的地直销会、会生活?爱游天下”3大主题展区,展位近千个,吸引了来自台湾各旅行公会(协会);全省各设区市和平潭综合实验区旅发委(旅游局);省内17个县(市)区;省工行、省中行、省建行、省农行、兴业银行等省内主要金融机构;国航、东航、厦航等中国各大航空公司和荷兰航空、新加坡胜安航空公司、马来西亚航空公司和澳门航空公司;全国各地和港澳台的旅游供应商和采购商;美国、德国、日本、韩国、菲律宾、摩纳哥等国家的旅游机构;来自携程、途牛、去哪儿、蚂蜂窝、途家网、途远网等OTA、旅游专家学者以及来自海峡两岸的文创工艺大师等参展参会。

 

 

附件下载

相关链接