广东惠州产品(福州)展销会亮相福州

2017-10-10    来源:福州市商务局        字号:


  9月29日 -10月1日由惠州市政府和广东省商务厅主办广东惠州产品(福州展销会在福州海峡国际会展中心成功举办。本届展销会以“惠州制造·名品展销”为主题,展览面积9000平方米,200惠州企业参展,展出3000多种共6万多件(套)惠州“名、优、特、新”产品。 胡振杰副市长以及福建省商务厅有关负责人出席了9月29日上午的开幕巡馆活动。

  保本届展销会顺利举办,根据尤猛军市长、杭东副市长的批示精神,我建立了展销会筹备协调工作联席会议制度,我局作为召集单位,市交通委、市城管委、市卫计委、市公安局(市治安支队、市交警支队、市消防支队)、市市场监管局等 各有关部门按照各自职能分工,协同合作,在展会期间入驻现场,提供一站式服务。本届展销会的综合政务保障得到了惠州市有关方面的好评。

附件下载

相关链接