携手渔博会,助力水产养殖

2017-07-06    来源:福州市商务局        字号:
                ——2017年亚太水产养殖展圆满落幕 

                  

  秉承推动全球水产养殖的健康可持续发展,促进渔业产业升级,提升渔博会专业化、市场化和辐射影响力由中国水产流通与加工协会、长城国际展览有限责任公司主办2017年亚太水产养殖展于6月30日-7月2日携手中国(福州)国际渔业博览会共同亮相福州海峡国际会展中心市领导尤猛军、林晓英、林峰、杭东、林锋出席开幕式巡馆仪式。 

  为贯彻落实于伟国省长的批示精神,在省海洋渔业厅的大力支持下,我局与市海洋渔业局共同引进亚太水产养殖展与渔博会同期举办。作为唯一以水产养殖为主题的专业展会本届展会展出面积一万平米,设立380个展位(含特装),共有145家企业参展,其中国际展商来自美国、加拿大、厄瓜多尔、马来西亚等十个国家,国内展商来自浙江、山东、新疆、天津等17自治区展品范围涵盖苗种、饲料、鱼药、设备、技术、水产养殖品、加工产品、物流及贸易等相关领域产品,覆盖了从苗种到水产养殖全产业链条,为亚太地区乃至全球水产养殖企业了解和掌握新技术、新设施、新理念打造一个良好的展示交流平台。同期还召开了2017全球水产养殖论坛,农业部、中国工程院、中国水产研究院以及联合国粮食及农业组织(FAO)、世界自然基金会(WWF)、全球水产养殖联盟(GAA)、水产养殖管理委员会(ASC)、海洋原料组织(IFFO)、美国大豆出口协会等机构的有关人员出席。 

    

    

会展发展处

2017年7月3日



附件下载

相关链接