市商务局开展文明交通宣传教育活动

2020-12-08    来源:福州市商务局        字号:

 

  为引导和提升广大干部职工的文明素质,更好践行社会主义核心价值观,积极倡导文明出行,创建文明和谐的交通环境。福州市商务局组织全体机关干部开展各类文明交通宣传教育活动,让文明出行成为一种自觉和习惯。

  此次“文明交通、你我同行”宣传教育活动以局机关各支部为单位进行,旨在增强干部遵从文明规范、遵守交通法规的意识,倡导做文明有礼福州人,履行文明单位员工的社会责任。局机关各支部书记在支部大会上组织全体干部职工学习市委文明办关于文明出行工作的相关文件精神,并通报了“福州微文明”公众号关于违反交通规则被曝光的相关内容。同时,向干部职工发出“文明交通、你我同行”的倡议,全体干部职工纷纷在《文明出行承诺书》上郑重签名表态,将共同携起手来,从自身做起,从点滴做起,让文明出行成为习惯,做好文明有礼福州人。

 

 

附件下载

相关链接