福州市商务局减免加处罚款(滞纳金)决定书(榕商[特]减免字[2018]第1号)

2018-11-06    来源:福州市商务局        字号:
 

福州市商务局

减免加处罚款(滞纳金)决定书

榕商[]减免字[2018]1

当事人:福州赵氏传承餐饮管理有限公司            法定代表人:王榕邵

  址:福州市台江区广达路349号(原台江区政府旧大院)新建一层房屋

我局于2018316日作出《行政处罚决定书》(榕商[]罚字[2018]1号)并于317日送达你单位,按照《行政处罚法》第四十六条的规定,你单位应于41日前缴纳罚款。

鉴于你单位并无故意拖延意愿,系因经营状况与资金困难造成了逾期缴纳,且能主动提出缴交罚款,根据《行政处罚法》、《行政强制法》等有关规定,现决定:免除《行政处罚决定书》(榕商[]罚字[2018]1号)中对你单位所加处的每日3%的罚款金额的70%,即按罚款10万元,加处罚款(滞纳金)3万元,共计13万元缴纳。

福州市商务局

                                       20181030

                                                                                 

注:本决定书一式叁份,一份送达当事人,一份银行存档,一份本机关留存。

附件下载

相关链接