关于2019年度促进服务业发展专项资金——会展业项目财政支出绩效部门评价结果

2020-09-27    来源:福州市商务局        字号:

 

  根据《福州市财政局关于开展部门评价工作的通知》(榕财统〔2020〕18号)、《财政部关于印发〈项目支出绩效评价管理办法〉的通知》(财预〔2020〕10号)、《福州市财政局关于印发〈福州市市直部门预算绩效评价管理暂行办法〉的通知》(榕财统〔2020〕13号)精神,我局对促进服务业发展专项资金——会展业财政支出项目开展部门绩效评价工作。

  本项目为常年发展性项目,2019年实际支出1,123.39万元,其中:本级财政当年预算1000.00万元,当年追加123.39万元,当年结余0万元。

  根据财政部门年度评价方案要求,在制定部门评价指标体系时,以财政部门制定的项目支出绩效评价指标体系框架为基础,结合年度绩效目标编制的评价个性指标,形成了部门评价指标体系。指标体系共设置4个一级指标、10个二级指标、35个三级指标,评价指标体系满分值为100分,目前已形成正式的绩效评价材料并报送市财政局,本项目最终得分90.5分,评价等级为优秀。

附件下载

相关链接