关于“第二届中国(福州)世界遗产主题文化博览会与第二届中国世界遗产(福州)高峰论坛”评审结果的公示

2020-03-10    来源:福州市商务局        字号:

 

  根据《福州市展会发展专项资金管理办法》(榕政办〔2017〕56号)的规定,现将经第三方审计和市会展行业协会组织专家现场评审的“第二届中国(福州)世界遗产主题文化博览会与第二届中国世界遗产(福州)高峰论坛”评审结果公示如下,如有异议,请以电话、书面或邮件等形式反映到我局。

  一、由中国中外名人文化研究会、福建鑫狮文化发展有限公司主办,福建鑫狮文化发展有限公司承办的第二届中国(福州)世界遗产主题文化博览会,于2018年11月16日至18日在福州海峡国际会展中心举行,展览面积为31000平方米,折合标准展位数为1550个,展览资助金额为930,000.00元。

  二、由中国民主同盟中央委员会与福建鑫狮文化发展有限公司共同主办、福建鑫狮文化发展有限公司承办的“第二届中国世界遗产(福州)高峰论坛”于2018年11月16日14:00-18:00在福州西湖大酒店召开 。根据《福州市展会发展专项资金管理办法》(榕政办[2017]56号)第十二条会议资助的条件:在本市举办国际性、国家级或者区域性会议的,实际会期必须符合在五城区住宿超过 2 个晚上(含 2 晚)的要求,对会议的主办方予以资助。该场会议不符合会议资助条件,不予资助。

  公示期:七天

  联系人:刘德裕

  电话:0591-85525731  传真:0591-83295085

  邮寄地址:福州市南江滨西大道193号2号楼1322室

  投诉举报电话:0591-83201697

附件下载

相关链接