福州市跨境电子商务公共服务平台国检端建设项目可研暨初步设计方案编写项目中标结果公示

2016-06-23    来源:福州市商务局        字号:

  

  福州市跨境电子商务公共服务平台国检端建设项目可研暨初步设计方案编写项目,于2016年6月22日上午10时在福州市东部办公区4号楼1011会议室开标。评标委员会按照招标文件规定的评标标准和方法对投标文件进行了评审,根据评标委员会提交的书面评标报告,中标人已经确定。现将中标结果予以公示:

  一、中标人名称:中邮科通信技术股份有限公司 。

  二、项目名称:福州市跨境电子商务公共服务平台国检端建设项目可研暨初步设计方案编写项目。

  三、公示时间:2016年6月22日至2016年6月30日。投标人或其他利害关系人对评标结果有异议的,应在公示期间向市商务局提出。

  联系单位:市商务局电商处 电话:83212069

  市商务局监察室  电话:83201697

  通信地址:福州市福州市东部办公区4号楼10楼

   

             福州市商务局

             2016年6月22日

  

  

附件下载

相关链接