当前位置:

首页>子站>商务工作

与物业联手宣传我市服务外包扶持政策

2019-04-08    来源:福州市商务局        字号:

 

  为促进各企业对服务外包的认识,加大对我市服务外包扶持政策的宣传力度,引导企业用足、用好扶持政策。近期,我局会同台江区商务局与升龙汇金中心商务楼物业认真商讨,筹备共同召开一场现场政策说明会。 

  升龙汇金中心物业经过近一周的宣传,于3月27日下午,召集亿策中启集团、通联支付、玩呗网络等二十五家企业代表参加了我市服务外包基础知识及扶持政策宣讲会。 

  我局首先向参会企业普及了服务外包的概念及业务分类,并详细讲解了易争议业务的判定标准;随后详细了解各参会企业主营业务,根据企业业务开展情况甄别是否属于服务外包企业;最后,对服务外包企业纳统流程及容易遇到的问题做了详细说明,并强调了系统申报的时间节点。我局还对企业目前存在的问题进行了解答,并要求台江区商务局做好企业的后续跟踪及纳统工作。 

附件下载

相关链接