当前位置:

首页>子站>商务工作

福州市商务局召开全市“农+超”提升改造工作总结动员部署会

2019-03-08    来源:福州市商务局        字号:

 

  3月5日下午,为积极推动市委、市政府2019年“农+超”提升改造为民办实事项目圆满完成,市商务局黄武闽副局长主持召开了全市商务系统“农+超”提升改造工作总结动员部署会。县(市)区商务局分管领导及市商务局市场体系建设处相关人员参加会议。福建华威商贸物流有限公司中渼农贸市场管理公司代表受邀参与会后洽谈对接。 

  会上,县(市)区商务局汇报+超”提升改造2018年工作情况、2019年筹备情况。台江区、仓山区商务局作了重点发言。最后,我局黄武闽副局长介绍了今年“农+超”提升改造为民办实事项目的具体任务,并就如何落实好今年任务提出三点要求:一要高度重视,抓紧筹划;二要群策群力,突破难点;三要对照标准,加快推进 

  会后,受邀的华威商贸物流有限公司中渼农贸市场管理公司代表作了企划说明,互动解答有关承建承租等事宜,洽谈对接相关工作。 

附件下载

相关链接