当前位置:

首页>子站>商务工作

我局召开2019年服务外包工作推进暨信息系统管理应用系统审核操作培训交流会

2019-03-01    来源:福州市商务局        字号:

 

  进一步推进中国服务外包示范城市建设,2月27日,我局召开了服务外包工作推进暨信息系统管理应用系统审核操作培训交流会。我局分管领导程学英副调研员、电商处工作人员及各县(市)区相关业务分管领导、具体工作负责人参加了会议。 

  ,电商处刘景秀处长传达了省商务厅对我市2018年服务外包工作的肯定;2018年各县(市)区的服务外包工作具体指标完成情况方面分析了各县(市)区的工作成绩和存在问题,并结合商务部等9部门中国服务外包示范城市综合评价办法的评价体系说明今年以来要求各县(市)区推荐服务外包培训机构、服务外包园区、加强2018年下半年统计等工作进行了说明,强调近期要预估离岸服务外包企业的业务情况在工作交流过程中,与会人员踊跃发言,着重对2019年服务外包绩效考核的目标进行充分交流。随后,电商处徐均亮同志就服务外包信息管理应用系统申报审核工作中存在的操作问题,进行了指导和培训。 

  最后,分管领导程学英强调:一是各县(市)区要明确相关工作责任人,以便工作持续开展二是要主动结合商务部门各项日常工作,积极推进服务外包统计等工作三是及时沟通工作中出现的问题,以便快速有效协调解决。 

附件下载

相关链接