当前位置:

首页>子站>商务工作

我局召开服务外包培训机构座谈会

2019-02-02    来源:福州市商务局        字号:

 

  加快推进我市服务外包培训机构认定工作进一步宣传贯彻我市《关于促进服务外包产业加快发展的实施办法》,1月30日下午,我局召开服务外包培训机构座谈会,福州慧多丰职业培训学校、福州丞心秘书职业培训中心等七家培训机构代表参加了会议。 

  会上,首先发放了服务外包培训机构问卷调查表,初步了解培训机构有关服务外包业务培训开展情况。而后,电商处向与会人员简单介绍了服务外包的概念及业务范围、服务外包培训机构认定的必要性,以及我市出台的《关于促进服务外包产业加快发展的实施办法》中与培训机构相关的扶持政策。 

  与会人员对我市出台的扶持政策极为关注,认为有助于培训机构更好服务我市服务外包企业、做大业务量;希望我局能尽快认定服务外包培训机构,推送我市服务外包企业情况,促进培训机构针对性开展培训工作,并建议我局对认定的培训机构授予资质牌匾。 

  通过与培训机构交流,不仅让培训机构增加对我市服务外包政策的了解,丰富政策宣传渠道,而且为推进我市服务外包培训机构认定工作打下基础 

附件下载

相关链接