当前位置:

首页>子站>商务工作

省商务厅领导赴我市出口加工区、福州保税区开展座谈调研工作

2019-02-02    来源:福州市商务局        字号:

 

  129日上午,省商务厅陈靖副厅长带领开发区管理处一行我市出口加工区、福州保税区开展《国务院关于促进综合保税区高水平开放高质量发展的若干意见》(国发﹝20193号)的政策落实情况调研工作 

  调研组首先走访了福州出口加工区的重点企业百世汇通、网易考拉,详细了解了海关特殊监管区内重点企业的发展情况,随后进行座谈。会上,听取了福州出口加工区及福州保税区对于落实国发﹝20193号文的意见和建议。陈靖副厅长强调,我市的海关特殊监管区要加快整合,优化升级,福州出口加工区加快向综合保税区转型,福州保税区应逐步恢复保税功能,以便我市的海关特殊监管区用好国家促进综合保税区发展的各项政策。 

  沈鹭滨副局长,开发区处相关人员陪同调研。 

附件下载

相关链接