当前位置:

首页>子站>商务工作

福州市商务局赴闽侯县青口汽车城开展法规进企业宣传活动

2018-11-06    来源:福州市商务局        字号:

    

  为进一步落实“法律六进”,加强法制宣传教育,扩大商务法规的普及面10月26日,福州市商务局、市商务综合行政执法支队联合闽侯县商务局、闽侯县商务综合行政执法大队,在闽侯县青口汽车城福建中机中泰汽车销售有限公司前的广场上举办了一场以诚信为主题的商务法规进企业宣传活动。 

  市商务局付群副调研员在活动中作了讲话,他指出,这次活动的目的既是为了增进商务监管部门与汽车流通企业之间的感情,也是为了确保汽车销售企业在经营活动的过程中能够依法依规诚信经营,避免违法违规现象的发生。现场参加活动的售车企业代表在《福州市汽车销售企业诚信经营承诺书》展板上郑重签下了所属企业和自己的名字。宣传活动现场设置了商务执法支队职责、汽车销售等宣传展板,并向售车企业代表和前来选购车辆的市民发放汽车销售商务法规宣传册、《普法宣传资料汇编》共200余份。此外,执法人员与售车企业代表进行了座谈,倾听企业在实际经营过程中遇到的种种困难和问题,为他们答疑解惑。为使活动形式丰富多样,增加趣味性,工作人员向前来咨询和了解商务法规的群众发放了活动小礼品 

附件下载

相关链接