当前位置:

首页>子站>商务工作

我局开展服务外包产业发展新政策宣讲会

2018-06-11    来源:福州市商务局        字号:

    

  近日,我局组织服务外包领导小组成员单位及部分服务外包重点企业代表赴福建网龙计算机网络信息技术有限公司开展服务外包新政策宣讲并调研了网龙公司。 

  首先,我局对新出台的促进福州市服务外包发展的扶持政策进行了宣讲。电商处说明了新政策的主要亮点:新增福州市服务外包重点企业认定和奖励;提高对服务外包业务增长的奖励力度;新增服务外包企业人才提升补助和服务外包示范园区补助;明确服务外包企业拓展市场的补助;强化对服务外包企业的纳统要求等。会上,电商处还对新政策的扶持条件、注意事项等进行说明,并就企业提出的问题进行了解答。 

  此外,网龙公司还在会上介绍了该公司的发展战略。网龙公司在其原有网游开发运营业务的基础上,不懈探索产业多元化布局,持续推进在线教育发展和国际化布局,同时全面发力虚拟现实产业,并将VR/AR前沿技术应用于教育产品开发,作为公司教育生态系统的有机组成。与会人员还参观了中国福建VR体验中心。 

  通过此次活动,与会人员加深对我市服务外包政策及服务外包、服务贸易发展态势的了解,推动企业向政策引导方向发展。

附件下载

相关链接