当前位置:

首页>子站>商务工作

福州市商务执法支队开展“寒冬暖心”慰问活动

2018-02-14    来源:福州市商务局        字号:

 

 

  为了让困难群众过一个欢乐、祥和的春节,2月7日,市商务执法支队党支部党员干部,深入对口扶贫村——闽侯县洋里乡友泉村,开展“寒冬暖心”慰问活动。

  慰问组认真听取了村党支部书记李思烟关于佛手瓜种植、电力改造、美丽乡村建设、旅游资源开发等情况介绍,进一步加深了对该村建设发展规划的了解。陈福明支队长在了解实际情况后,对如何加强和深化“双联双扶”工作做了发言,他表示:支队在2018年将根据市商务局部署,进一步做好对口扶贫工作,加强政策的引导和对接,激发内生动力,增强“造血”功能。在“新菜地”建设资金申请方面,友泉村两委要积极同县商务局联系申报相关材料,加强沟通,务必在项目申报时限内将材料提交齐全,全力抓好惠农项目的落实。

  随后在村书记、村长的陪同下,支队党员干部走村入户,深入了解村风民情,并向10户困难党员和群众送去慰问金5000元,给5名留守儿童送去了书包、水壶、课外读物等学习用品。

  

附件下载

相关链接