当前位置:

首页>子站>商务工作

规划外贸新发展 服务企业下基层

2018-02-11    来源:福州市商务局        字号:

——我局举办外贸生产型企业座谈会 

    

  为帮助我市企业利用eBay、Amazon等国际跨境电商服务平台开拓国际市场,继续做大我市跨境电商产业规模,服务外贸创新发展和转型升级,1月29日-2月6日我局分别赴仓山区、闽清县、长乐区、鼓楼区、福清市、晋安区、闽侯县、永泰县等我市传统优势外贸生产型企业集中区域举办座谈会,解读跨境电商、外贸扶持政策,推动企业利用跨境电商推动传统外贸企业转型升级。 

  下一步,我局将继续加强与eBay、Amazon等国际龙头跨境电商服务平台合作。2018年3月13日至15日,在省商务厅、市政府、市商务局、仓山区政府的支持下,eBay大中华区将于福州海峡国际会展中心举办“eBay福建跨境电商生态峰会暨厂商对接大会”。同期,省商务厅将举办“2018中国(福建)跨境电商峰会”。在历时三天的大会中,广大福建外贸商与制造企业,不但能够与eBay平台上的跨境大卖家深入接触,拓展潜在客源,还可以通过一系列的eBay平台讲座与会谈,深入了解跨境电商零售出口产业的商业模式,增加我市外贸生产型企业接单渠道。 

    

附件下载

相关链接