当前位置:

首页>子站>商务工作

福州市跨境电子商务公共服务平台公共服务部分升级改造项目完成初验

2018-01-11    来源:福州市商务局        字号:

    

  为推动福州跨境电商进一步的发展,我市于2017年上半年对福州市跨境电子商务公共服务平台公共服务部分进行升级改造,项目于2017年2月完成公开招投标,9月建设完毕。平台升级改造项目主要完成建设平台门户网站和移动端,“关、检”一单两报的辅助通关系统及业务流程辅助监管系统10月开始进行公共服务平台升级改造部分的测试,于2018年1月初完成业务功能测试。 

  2018年1月5日,我局邀请专家以及项目涉及的开发、建设、监理和使用等相关企业,召开福州市跨境电子商务公共服务平台公共服务部分升级改造项目的初步验收会议,会议结合跨境电商监管中心和电商企业意见,经专家商讨完成了项目的初验。该项目的完成,将进一步提高系统的稳定性,促进进出口企业的报关速率,加大各职能部门对企业通关环节的监管力度。 

附件下载

相关链接