当前位置:

首页>子站>商务工作

福州市国际投资暨滨海新城招商推介会在厦召开

2017-09-19    来源:福州市商务局        字号:
   

  9月18日上午11点,由中共福州市委、福州市人民政府主办的福州市国际投资暨滨海新城招商推介会在厦门佰翔软件园酒店二楼中国汇多功能厅隆重召开。推介会重点推介福州市国际投资环境、滨海新城建设及产业规划、大数据产业园,并对我市本月最新出台的《关于鼓励利用外资的若干措施》进行宣传。包括世贸中心协会、德国艾德卡、欧洲信保、世界华人企业家联合会、中铁工程装备、北京汽车等在内,近230位来自德国、法国、日本、约旦、澳大利亚、英国、巴西、香港、台湾等国家和地区的知名跨国企业及国内央企、民企代表出席了此次推介会。 

  推介会由福州市人民政府副市长杭东主持。会上,福州市人民政府市长尤猛军、副市长李春、市政协副主席罗蜀榕先后就福州市国际投资环境、大数据产业园、滨海新城建设及产业规划等三项重要内容向参会客商进行了推介。德国艾德卡集团北区总经理大卫·斯特拉克和世界华人企业家协会荣誉总会长孙武彦分别代表参会客商上台发言。中共福建省委常委、福州市委书记王宁最后总结致辞,热情邀请海内外客商来榕投资兴业。此次推介会受到海内外客商代表的广泛关注和好评,推介会取得圆满成功。 

  中共福州市委常委、福清市委书记王进足,市委常委、市委宣传部部长蔡战胜、市委常委、秘书长张忠,以及市相关部门主要领导、各县(市)区党政主要领导和招商小分队成员参加了推介会。 

附件下载

相关链接