当前位置:

首页>子站>党建工作

福州市商务局迅速开展“向孙丽美同志学习”活动

2021-09-10    来源:福州市商务局        字号:

  按照上级有关工作要求,近期,福州市商务局迅速部署开展“向孙丽美同志学习活动”,局机关各支部立即召开“向孙丽美同志学习”专题学习会。

  孙丽美同志的先进事迹,充分彰显了共产党员坚守初心使命、勇于担当作为的政治本色,生动展现了共产党员在关键时刻冲得上去、危难关头豁得出来的优秀品格,集中体现了党员干部在脱贫攻坚和乡村振兴中发扬“真抓实干”的良好风范,是我省党史学习教育中涌现出的优秀代表,是践行社会主义核心价值观的突出典范。

  下一步,市商务局将把开展向孙丽美同志学习作为党史学习教育的重要内容及党员干部教育培训的生动教材,结合“再学习、再调研、再落实”活动,利用党组中心组学习、“三会一课”专题学习、座谈交流、写心得体会等方式,掀起学习先进、赶超先进、争当先进的热潮,将学习成效转化为疫情防控、防汛防台、党员志愿服务、全面推动乡村振兴以及“我为群众办实事”实践活动等方面的成果;继续深入学习贯彻习近平“七一”及来闽考察时重要讲话精神,激励全体党员干部从孙丽美同志先进典型身上汲取精神力量,践行为民初心;坚持“3820”战略工程思想精髓,抢抓机遇、真抓实干,积极投入“攻坚120天”专项行动,全面落实市委“六个现代城、五大国际品牌、九大专项行动”纲要,主动融入新发展格局,切实做好下半年商务重点工作。

 

 

 

 

附件下载

相关链接