当前位置:

首页>子站>党建工作

市商务局集中观看建党100周年庆祝大会直播盛况

2021-07-02    来源:福州市商务局        字号:

  百年征程,波澜壮阔;岁月峥嵘,不忘初心。7月1日上午,市商务局组织全体机关党员、干部、职工集中收看建党100周年大会直播盛况,认真聆听学习习近平总书记作的重要讲话,看百年征途波澜壮阔,感初心信仰历久弥坚!

 

 

   

  

  “经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会”“中国共产党一经诞生,就把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴确立为自己的初心使命”……习近平总书记的讲话掷地有声,让商务干部倍感振奋。直播期间,大家集中精力,边看边记,认真聆听习总书记重要讲话,相互交流学习体会。

  大家表示,习近平总书记的重要讲话全面回顾了中国共产党建党百年来为实现中华民族伟大复兴所付出的不懈努力、所取得的伟大成就,系统总结了我们党带领全国各族人民在百年实践中取得的“九个必须”的历史经验,令人备受鼓舞、倍感振奋。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,为实现“十四五”规划和二O三五远景规划积蓄精神力量,在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来!

  观看完直播,全体党员干部在局党组书记、局长林汉隽的带领下重温了入党誓词,通过高声宣读入党誓词激励大家继续牢记使命、奋发有为、砥砺前行。

 

  

附件下载

相关链接