当前位置:

首页>子站>党建工作

市两新组织党建促进会常务副会长郭荣贵一行来我局调研指导两新组织党建工作

2020-06-22    来源:福州市商务局        字号:

 

  6月18日,市两新组织党建促进会常务副会长郭荣贵、副会长兼秘书长李凤琴一行赴市商务局开展两新组织党建工作调研。座谈会上,郭荣贵常务副会长对商务行业两新组织党建工作给予了充分肯定,并对商务两新组织党建工作提出了指导性建议:一是继续打造党建品牌,做好以点带面,推进两新党建工作走得更深更远。要善于总结好的经验。二是继续加大服务企业力度,做好两新组织服务、指导和促进工作,保持好的工作作风,发挥党组织和党员在疫情防控、复工复产和脱贫攻坚的战斗堡垒和先锋模范作用。三是继续加大做好两新党建工作重要性和必要性的认识。要积极向企业宣传加强两新组织党建工作是新时代全面从严治党的要求,有助于充分发挥党组织把握方向、引领发展、凝聚人心、激发活力、协调各方、整合资源的优势,倡导企业遵纪守法、诚信经营,发挥党员先锋模范带头作用,提升员工素质和企业知名度,形成正能量,助推企业做大做强、健康发展。

  市两新组织党建促进会此次调研指导必将进一步促进商务行业两新组织党建工作持续提质增效,不断提高商务行业两新组织党建工作质量和水平。

附件下载

相关链接