当前位置:

首页>子站>党建工作

福州市商务行业两新党委召开全市商务行业创建党建品牌推进会

2018-12-11    来源:福州市商务局        字号:

 

  2018年11月30日,福州市商务行业两新党委组织商务行业两新组织党委、支部并邀请局机关党支部书记近80人,在盛辉物流集团召开全市商务行业创建党建品牌推进会。 

  会议传达学习市委常委、组织部部长吴深生同志在福州市第三批两新组织党群活动服务中心暨两新组织党建工作品牌单位命名大会上的讲话精神,全力推进商务行业两新组织党建工作品牌和活动阵地建设。现场参观了盛辉物流集团公司党建馆,听取盛辉物流集团公司党委书记魏小健同志所做的创建全国党建品牌的经验介绍。市直机关党工委委员、宣传部部长李星霖莅临指导,提出党建品牌创建和支部达标创星的要求,并对商务行业两新党委迅速贯彻吴深生部长深入推进全市两新组织党建品牌创建工作部署给予肯定。 

  市商务行业两新党委书记徐露茵就商务行业基层党支部进一步落实“达标创星”,深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为党支部主题主线的党日活动,开展《中国共产党支部工作条例(试行)》学习,以及促进商务行业两新组织党建品牌建设,深入推动商务行业两新党组织“红色领航工程”,积极开展第四批市级党群活动服务中心和两新组织党建工作品牌单位申报等工作进行部署。 

附件下载

相关链接