当前位置:

首页>子站>党建工作

福州市商务局召开老干部工作暨离退休支部改选大会

2018-10-25    来源:福州市商务局        字号:

 

  2018年10月19日上午,福州市商务局召开老干部工作暨离退休支部改选大会,会议由局党组成员、副局长潘文同志主持。

  大会在庄严的《国歌》中拉开序幕。会上通过了大会选举办法以及监票人、计票人名单,并对参选新一届党支部委员会候选人名单及具体情况作了简要介绍。

  通过2名监票党员及4名计票人认真严谨的清点选票,新一届离退休支部委员会正式产生,其中潘啸同志当选为局离退休第一支部委员会书记,林亮、李克亭等2位同志当选为委员;刘必华同志当选为局离退休第二支部委员会书记,陈静瑜、林国桢等2位同志当选为委员;李永生同志当选为局离退休第三支部委员会书记,张慧如、于灵等2位同志当选为委员。

  会上,潘文副局长代表市商务局党组,向离退休老干部通报了当前商务工作情况,并对各位老领导、老同志为我市商务发展做出的重大贡献和长期以来的关心支持,表示衷心的感谢,希望老领导、老同志继续发挥政治优势、经验优势,一如既往地关注、支持商务工作!

  此次党员大会在奏唱《国际歌》中圆满闭幕,80余位局离退休党员干部参加大会。

附件下载

相关链接