当前位置:

首页>子站>党建工作

福州市商务局开展“建设新福州,卫生城市齐参与”主题党日活动

2018-07-24    来源:福州市商务局        字号:

   

    

  7月20日-21日,市商务局机关党委根据商务部门管理职能的督查标准,开展“建设新福州,卫生城市齐参与”主题党日活动。全局党员、干部和职工齐动员,助力我市全国卫生城市复审迎检工作。 

  在局机关党委和各机关支部的动员和组织下,市商务局共派出30个检查督导组共70余人,通过明察暗访等形式,深入鼓楼、台江、晋安、仓山、马尾等五城区的30家农贸市场,进行督查。明察暗访过程中,各检查组的每个同志都能坚持高标准、严要求,对所督查的每个现场进行深入化、细致化的检查。对于此次暗访督查发现的问题,检查组当场填写一式两份《福州市商务局现场检查记录》,经受检单位现场负责人确认(签名)后,双方各执一份,并将督导发现的问题进行分类登记,第一时间通报各城区商务局抓好后续跟踪落实。7月21日虽然是周末,但是有些党员主动放弃了休息时间,顶着高温烈日,再次到农贸市场进行“回头看”,确保问题整改到位。 

  耐心细致地巡察,不厌其烦地督促整改,在全国卫生城市复审迎检的第一线,始终活跃着不怕苦、不怕累的商务人! 

    

 

附件下载

相关链接