当前位置:

首页>子站>党建工作

福州市商务局全局动员传达王宁书记党课精神

2018-04-10    来源:福州市商务局        字号:

 

  2018年3月27日下午,福州市商务局机关党委召开“学习贯彻市委王宁书记党课精神专题会议”。会议传达了王宁书记在市委党校作的《以作风建设新成效,开创有福之州建设新局面》专题党课精神,并要求全局上下要认真对照王宁书记党课精神,聚焦“虚、僵、躲、拖、腐”五个方面问题,查找自身在作风建设上的不足,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于作风建设的一系列重要要求,传承弘扬习近平总书记在福建、福州工作期间倡导的优良作风,以永远在路上的决心和毅力,改进工作作风,推动我市作风建设不断取得新成效。 

  会后,按照会议部署要求,市商务局机关各支部先后召开了支部党员大会,传达王宁书记专题党课精神,进一步强调部署作风建设。局领导樊新江、徐强、潘文、林周、徐露茵、陈枝斯、程学英参加了所在支部会议。



 












 

  

附件下载

相关链接