当前位置:

首页>子站>党建工作

市直商务系统各级党组织集中收看党的十九大开幕盛况

2017-12-11    来源:福州市商务局        字号:

   

  10月18日上午,市直商务系统各党委、总支、直属支部结合本单位实际,采取“集中+分散”等形式,通过电视、网络媒体等方式集中组织收看了党的十九大现场开幕直播,认真聆听了习近平总书记的报告。 

  习近平总书记作的报告鼓舞人心、内涵丰富。全系统党员对党的十九大重大战略部署有了更为深刻、全面的认识。广大党员、干部纷纷表示要以实际行动学习贯彻党的十九大精神,进一步提振干事创业的精气精神,为“建设新福州、当好排头兵”作出新贡献。 

  中石化森美福州石油分公司、福州市烟草专卖局、福州市私营企业党委、福建国航远洋集团、盛辉物流集团有限公司、福州市市场服务中心、福州市商务综合行政执法支队、福州市财贸干部学校、福州市会展服务有限公司、福州市商业局企改与老干部服务中心、福建光华农牧科技开发有限公司、福建财茂集团、福州市餐饮烹饪行业协会、福州市家庭服务业协会等党组织第一时间将收看情况及时报送系统党办。 

附件下载

相关链接