当前位置:

首页>子站>党建工作

中共福州市商务局党组贯彻落实习近平总书记重要讲话精神

2017-08-14    来源:福州市商务局        字号:

    

  2017年8月7日上午,福州市商务局召开党组扩大会,党组成员、副局长黄武闽传达习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神。提出我局的贯彻意见如下: 

  一要认真组织学习,统一思想认识。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的首要任务,局党组中心组要带头学,局机关各处室、局属各单位要第一时间组织干部职工认真学习,深刻领会,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 

  二要紧密联系实际,结合商务工作全面贯彻落实。一是焕发激情和斗志,实现招商2017取得重大突破。要全面落实全员招商责任制,四个工作组要有的放矢地开展工作,争取大项目、好项目落地,在招大商招好商中有大突破。二是紧盯指标,确保完成全年工作目标任务,四项经济指标要按照市里确定的目标认真完成好。三是把为民办实事项目落到实处,进一步夯实副食品保障基地,扎实开展文明城市创建等各项工作。 

  三要提振干事创业精气神,要扎实推进“两学一做”常态化制度化,深入开展向廖俊波同志学习活动, 按照“不停、不等、不靠、不慢”的要求,保持旺盛的斗志和必胜的信心,以新业绩新面貌新气象迎接十九大。 

附件下载

相关链接