当前位置:

首页>子站>党建工作

市商务局开展“建设新福州,机关走前头”主题实践活动

2017-03-16    来源:福州市商务局        字号:
 --邀请军门社区主任林丹介绍其为民服务先进事迹

  日,市商务局机关党委邀请鼓楼区军门社区党委书记、居委会主任林丹同志,到局机关作《 一片丹心为居民》先进事迹报告会。局机关全体党员干部和局属企事业单位领导共70多人参加报告会。   

  林丹主任以如何立足本职岗位服务社区居民为主题,结合自身工作实际,用大量现实鲜活的例子,给大家上了生动精彩的一堂党课。她坚持把“民思我想、民求我应、民需我做、民困我帮”作为工作的出发点和落脚点,始终把群众的冷暖疾苦挂在心上,力所能及为广大居民办实事、办好事、办难事。参加报告会的党员干部深受教育和启迪,纷纷表示要以林丹主任为榜样,恪尽职守、爱岗敬业,廉洁奉公、乐于助人,立足本职岗位,以“建设新福州,机关走前头”主题实践活动为载体,全力服务“攻坚2017”行动,为推进福州市全面建设跨越发展做贡献


 

 


附件下载

相关链接